第七届影像中南正式启动

来源:新闻与文化传播学院 发布时间:2011-10-17 字体:

新闻网讯(通讯员 姜蓉蓉)1016日晚上七点,由新闻与文化传播学院主办的第七届影像中南启动仪式暨DV展播活动在五羊广场举行。本次启动仪式主要是向大学生展示往届的中南文化艺术节的优秀作品。

仪式正式开始之前,新闻学院的高年级同学先给大家带来一段火热街舞。之后便是第六届影像中南的精彩回顾以及新闻与文化传播学院胡德才院长、余启军书记的殷切寄语,这些活动揭开了本次启动仪式的序幕。

这次展播活动上播出的作品主要有:我校新闻与文化传播学院艺术系制作的第七届影像中南最佳广告片同时也是本届的官方宣传片《你还在等什么》,我校新闻与文化传播学院艺术系拍摄的获最佳剧情片的《莫失莫忘》,获最佳动画片的《父亲》,获最佳MV,摄影片的《她说》,获最佳创意奖的《taxi》,获最佳纪录片的《汉绣寻记》,由华中科技大学拍摄的获最佳导演入围奖的《礼物》。这些优秀作品将现场氛围一次又一次推向高潮。

本次活动旨在向更多的大学生介绍影像中南,吸引更多的大学生来参加影响中南,鼓励更多的大学生拿出DV拍摄出优秀的青春作品,以及宣告第七届影像中南正式开始。