刘可风副校长一行莅临统数学院访谈教师

来源:统数学院发布时间:2011-10-14 字体:

新闻网讯(通讯员 方旭峰)10月13日下午,刘可风副校长率发展规划部、财务部、科研部、学报编辑部、《法商研究》编辑部等职能部门领导一行13人莅临统计与数学学院,对学院39名教师按要求进行了一对一的访谈。

在访谈过程中,刘副校长等领导与统计与数学学院教师围绕学校改革发展、班子建设、思想建设、作风建设、文化建设、师德师风、学科设置、人才培养、教师待遇等各方面问题进行了深入细致的交流与探讨。刘副校长一行充分肯定了统计与数学学院近几年所取得的成绩,耐心解答了学院教师提出的问题,并就访谈情况做了详细的记录。

访谈持续了一个半小时,刘可风副校长高度评价了统计与数学学院“两访两创”活动的开展情况,感谢学院“两访两创”活动办公室及各位联络员为这次访谈工作顺利进行所作出的辛勤劳动;同时,他希望统计与数学学院以“两访两创”活动为契机,加强与校内外各兄弟单位的联系、交流与合作,不断深化改革,着力提升教学和科研水平,进一步增强整体办学实力,为“十二五”发展起好步、开好局。