吴汉东成果入选国家哲学社会科学成果文库

来源:科研部发布时间:2011-10-13 字体:

新闻网讯(通讯员 赖思源) 记者从全国哲学社会科学规划办公室网站获悉,我校吴汉东教授2007年主持的国家社科基金重大项目的最终成果《科学发展观统领下的知识产权战略实施研究》入选2011年《国家哲学社会科学成果文库》,这是我校首次入选该文库的成果。

《国家哲学社会科学成果文库》是经全国哲学社会科学规划领导小组批准于2010年设立,目的在于贯彻落实中央关于繁荣发展哲学社会科学的重要精神,推进学术创新,引导学风建设,充分发挥优秀成果和优秀人才的示范带动作用,鼓励广大哲学社会科学工作者打造更多的精品力作。

《国家哲学社会科学成果文库》每年评审一次,申报成果必须已经完成并尚未公开出版,可以是国家社会科学基金项目研究成果,也可以是国家社会科学基金资助以外的研究成果。全国哲学社会科学规划办公室按照“统一标识、统一封面、统一版式、统一标准”的方式组织出版。