许家林教授荣登2011年度湖北名师榜

来源:会计学院发布时间:2011-09-16 字体:

新闻网讯  (记者  周苏展) 9月10日,湖北省教育厅、湖北省教育基金会联合发文,对全省47位获得了2011年度“湖北名师”称号的教师进行表彰,我校许家林教授荣登本年度湖北名师榜。

湖北名师是在各地、各高校认真评选推荐的基础上,经“湖北名师”评审委员会严格评审而产生。

许家林教授现任职于我校会计学院,博士生导师。从教几十年来,始终用自己的身体力行将“教师”的职责演绎成教书责任、育人责任、学习责任、科研责任、服务责任和伦理责任,并将这六种责任贯穿于他教学工作的全过程。

许家林教授是一位细致严谨、勤奋执着的学者,将自己定位为学生的指路人。他一直以身作则地引导学生养成“诚实为人、严谨为学、规范为文”的良好学风,深得学生的爱戴、同行的敬重。

近年来,许家林教授曾获得过全国师德标兵、湖北省高等学校优秀共产党员、湖北省优秀教师和湖北省有突出贡献的中青年专家等多项荣誉。