青春飞扬 心梦启航

来源:公共管理学院发布时间:2011-09-15 字体:

新闻网讯(通讯员 田柯 姚米娜 江盼)914日晚7时,文泉楼前人声鼎沸,热闹非凡。公共管理学院“青春飞扬,心梦启航”暨迎2011级新生晚会在此顺利举行。院党委副书记丁奕老师,分团委书记薛恩东老师,2011级辅导员范献龙老师,五团十三营的教官们出席了此次晚会。

伴随着街舞学社激情四溢的舞蹈,晚会正式拉开序幕。随后,新老生分别登台倾情演出:10级学生陈嫩寒以一曲意境悠远的《龙纹》征服了现场观众;城管0901班创作的影子舞《明月几时有》以曼妙的舞姿赢得阵阵掌声;研究生同学一段爵士舞火热激情,动感十足;大一新生则以一首《传奇》,一组歌曲串烧表现出其独有的朝气和活力,而后深情的诗朗诵则流露出了对大学生活的期待和憧憬。

紧接着,辅导员助理们优美的歌声,行管1102班吕崇熔灵活的舞步更是将迎新晚会活动推向了高潮,全场掌声和呼声连连不断。而更加值得高兴的是,在众人期待的互动游戏中,教官们也一改往日严肃的表情和大家一同沉浸在欢聚的喜悦中。其后,大一新生的歌舞《GEE》,跆拳道协会、双截棍协会的精彩表演也让大家眼前一亮。两个小时后,整场晚会在我院女生方阵的合唱声中圆满落幕。