花好月圆迎中秋 统数志协送祝福

来源:韩淑婷发布时间:2011-09-12 字体:

新闻网讯(通讯员 韩淑婷) 2011年9月11日,是中国传统节日中秋节的前夜,为了让因军训不能回家团圆的新生们同样感受到中秋佳节的美好气氛,统数学院志愿者协会开展了“中秋不孤单,祝福陪你过”中秋送祝福活动。

统数志协的工作人员先准备好了大量精美的贺卡并分配到统数学院2010级的每个班,各班的同学在贺卡上为大一新生写上温暖的中秋祝福并最终汇总到一起。9月11日晚,统数志协的志愿者们分别前往统数学院新生宿舍区,为新生分发贺卡。

中秋祝福贺卡受到了新生们的热烈欢迎,同学们纷纷表示这个活动既贴心又温馨,一位同学说:“这个中秋节本来因为不能回家团圆而感到孤独,但是来自师兄师姐们的关爱与祝福让我体会到了志协的温暖、学校的温暖、集体的温暖,孤独感一扫而光,很开心来到这样充满爱的学校。”

9月11日晚10点左右,中秋节祝福贺卡的发放全部结束。在这次活动中,志愿者为每一位新生送去了温暖的中秋祝福,给予了每一位新生家人般关爱。至此,统数志协“中秋不孤单,祝福陪你过”中秋送祝福活动圆满结束。