传递关爱 亲如家人

来源:统计与数学学院发布时间:2011-09-07 字体:

新闻网讯(通讯员 韩淑婷) 2011年9月5日,中南财经政法大学新生军训正式开始。为了让新生更好地度过军训时光,统数学院志愿者协会开展了“传递关爱,亲如家人”军训小贴士活动。

统数志协的工作人员先根据网上资料和自身经验提前总结出军训期间应该注意的事项,并将这些注意事项有条理的整理出来,印在制作好的宣传单上。9月5日和6日两天晚上,志愿者们分别来到了统数学院新生的女生宿舍区和男生宿舍区,为新生发放军训小贴士。军训小贴士一进入新生的寝室就受到了热烈的欢迎,同学们纷纷表示这个活动很贴心,很有意义,对他们健康地完成军训,尽快适应大学新生活有很大帮助。

9月6日晚10点左右,军训小贴士的发放全部结束。在这次活动中,志愿者一共跑了60多个新生寝室,为新生传递了家人般关爱。至此,统数志协“传递关爱,亲如家人”军训小贴士活动圆满结束。