全体师生齐动员 统数学院喜迎新

来源:韩淑婷发布时间:2011-09-04 字体:

新闻网讯(通讯员 韩淑婷)9月3日至4日,我校一年一度的迎新工作正式开始。统数学院全体师生进行了充足的准备,包括学生会、志愿者协会和各班志愿者等各方人员都积极投入迎新工作。

9月3日上午6点,统数学院学生干部们整装待发,布置好迎新接待点,为统数学院新生的到来做好准备。上午7点,新生开始陆陆续续前来报到。在迎新接待点,工作人员引导新生完成注册、提交档案等工作并为新生发放新生宝典、校园地图等辅助物品,方便新生尽快熟悉学校。志愿者协会的工作人员和各班挑选出的志愿者还积极帮助新生提行李、拿包袱,并带领新生前往宿舍或其他目的地。

在整整两天的迎新工作中,每个工作人员都精神饱满,用热情的态度迎接每一位新生。特别是引导新生的志愿者们,在烈日炎炎下带领一个又一个新生完成报到工作,展现了志愿服务和助人为乐的精神,赢得了新生和新生家长的高度称赞。

9月4日下午5点,新生报到工作结束。在这次迎新工作中,工作人员都体现了极高的效率。至此,统数学院新学年的迎新工作圆满落下帷幕。