公管齐力喜迎新 关怀备至一家亲

来源:公共管理学院发布时间:2011-09-04 字体:

新闻网讯(通讯员 江盼 田柯)经过紧张而充分的准备工作,2011年9月3日,公共管理学院开始了一年一度的迎新工作。公管团学联、志愿者协会以及政府创新研究会成员积极投入到了此次迎新工作。

9月3日上午6点半,在学院领导的指挥下,全体学生干部整装待发,布置好接待点,人人各就各位,热情接待每一位公管新生。在公共管理学院接待处,工作人员带领新生完成注册、仔细检查发放物品、帮助安放行李、入住宿舍。全体工作人员有条不紊地带领新生完成报道的所有程序。校党委书记徐敦楷教授、校长吴汉东教授、校党委副书记齐文远教授等领导都莅临了本次迎新现场,询问新生报到情况,与新生亲切交谈。

整个上午,工作人员都处于紧张的工作状态,五个小时内报到的新生达195人之多。新生们近乎不间断的到来,带给工作人员的不仅是持续的工作,更多的是喜悦和期待。

3日晚8点整,公共管理学院第一天的迎新工作在一片加油声中落下了帷幕。