校医院喜迁新址

来源:校医院发布时间:2011-08-26 字体:

新闻网讯(通讯员  管成英)8月8日上午8时,伴随着喜庆的鞭炮声,中南财经政法大学医院新楼正式投入使用,校医院将以其现代化的医疗设施和良好的就医环境更好地为全校师生员工提供便捷、优质的医疗服务,对促进我校医疗卫生事业的发展有着十分重要的意义。

新院址建筑面积 6797平方米,设有标准床位 80 张,设立病区2个。开展全科、外科、妇产科、儿科、五官科、口腔科、皮肤科、中医科等各科门诊、急救、及感染科等业务,同时,启用信息网络化管理系统和医院呼叫系统,提高医护人员工作效率和工作质量。近年来,医院在人才引进、科室设置、仪器设备等方面都有了长足的发展和进步。医技队伍不断壮大,目前,医疗专家队伍老、中、青结合,经验丰富,其中高级职称14人、中级职称37人,并配置较先进的医疗仪器设备。

今后,校医院将凭借良好的医疗条件和医技队伍,以更加温馨的服务为全校师生及社区居民的身体健康保驾护航,竭诚为众多患者铺就一条安全、快捷、高效、价廉的健康之路。