师生篮球赛 沟通好桥梁

来源:公共管理学院发布时间:2011-05-30 字体:

新闻网讯(通讯员 江盼 田柯) 5月29日下午4点,公共管理学院师生篮球交流赛在“鸟笼”篮球场举行。参加本次交流赛的对阵双方分别是:由院党委罗明晖书记率领的教职工代表队与由院男篮队员组成的学生代表队。

本次比赛旨在通过篮球比赛的形式,在老师和同学们之间搭建起新的沟通桥梁,增进师生间的感情。比赛一开始,学生代表队的球员大力进攻,依靠精准的投篮,很快建立了领先的优势。学院老师队稳扎稳打,沉着应对。第一节结束后,学生代表队以31:20领先。比赛进入到第二节后,教职工代表队的队员们在积极防守的同时寻找防守反击的机会,逐渐将比分缩小。

下半场的比赛中,双方你来我往,各具特色。教职工代表队的队员们之间配合默契,主要通过稳扎稳打的阵地战得分,学生代表队的球员个人能力突出,更多地通过快攻,突破上篮得分。在第三节结束时,双方的比分为57︰57。在最后一节中,学生代表队发挥出身体及耐力上的优势,频频快攻得分。最终,学生代表队以89︰76获得本次师生交流赛的胜利。

赛后,老师和同学们合影留念。至此,公管学院师生篮球交流赛圆满结束。