珍爱生命 远离毒品

来源:统计与数学学院发布时间:2011-05-26 字体:

新闻网讯(通讯员 韩淑婷) 5月26日,我校统计与数学学院志愿者协会志愿者来到了武汉市剑桥春天社区,开展“爱心五月行之珍爱生命,远离毒品”活动,向社区民众宣传禁毒知识。

下午2点50分,志愿者们到达了对口社区——武汉剑桥春天社区,并张贴宣传海报、照片,展开活动横幅,做好准备工作。下午3点,禁毒宣传活动正式开始。志愿者们积极向过往居民发放禁毒宣传单,同时热情讲解毒品的危害。此外,志愿者们还号召大家一起在横幅上签名,来表达抵制毒品的坚定决心。此次活动吸引了社区内各种年龄段的人关注并参与,大家都对志愿者们的工作加以赞赏,表示自己学习到了很多禁毒知识。下午5点10分,宣传活动结束,志愿者们做好相关收尾工作并将签名横幅赠与剑桥春天社区留作纪念。至此,此次禁毒宣传进社区活动圆满结束。

此次“爱心五月行之珍爱生命,远离毒品”活动让大家了解了毒品的危害,明白了珍爱生命、远离毒品的重要性,具有深远的意义。