华中热身赛展现飞盘魅力

来源:文澜新闻网发布时间:2011-05-02 字体:

新闻网讯(记者 程佳欢)5月1日、2日两天,武汉极限飞盘热身赛在我校体育中心天然草地足球场上举行。AIR LEE飞盘队、地大CUG飞盘队、长沙风暴队、我校AIR WOO飞盘队以及其他飞盘爱好者参加了此次比赛。

据我校极限飞盘协会的成员介绍:飞盘协会及其内部的AIR WOO飞盘队于2009年成立,是中部地区成立的第二个极限飞盘协会和飞盘队(中国地质大学先于我校一年成立了飞盘协会和飞盘队),本协会及飞盘队是由第二届和第三届极限飞盘公开赛冠军队队长阿依特·别克发起创建的,并在学校体育部和金融学院等相关机构的支持下得到了迅速的发展。

此次活动的策划负责人说,“中南财经政法大学 Air woo 极限飞盘协会”作为此次活动举办方,在促进飞盘爱好者之间的交流的同时,也要做好活动的宣传,让Air woo 极限飞盘协会走出去。举办此次热身赛的目的是促进华中地区极限飞盘运动的发展,加强各地极限飞盘爱好者之间的交流,推动中国极限飞盘运动的发展,向一切热爱运动的人们传递“公平、友爱、和平”的极限飞盘运动精神,同时为北京比赛打好基础。

5月1日,武汉持续的高温有些明显的回落,给参赛者们提供了良好的比赛环境。5月2日虽然有雨,但各队的队员们依旧参加比赛。我校参加比赛的同学表示:在两天的比赛过程中,各队之间用请外援、混合组队等方式互相学习,还有5月1日晚上举办的比赛Party增进队伍之间的交流。