校足球赛揭幕战平局收场

来源:公共管理学院发布时间:2011-04-11 字体:

新闻网讯(通讯员 江盼 田柯) 4月9日上午8点30分,校足球赛联赛吹响了首战号角。公共管理学院与刑事司法学院在旧体展开激烈的角逐。

上半场的比赛,交战双方尚未进入最佳状态,局势较为缓和。公共管理学院的队员们沉着应战,稳扎稳打,紧密配合,在气势上稍占上风。在下半场的比赛中,公管队员们开始加强进攻,而刑司也毫不示弱。公管足球队的主力平措战堆和次仁罗布在随后的一次进攻中配合默契地晃过对方球员,但遗憾的是在临门一脚时未将球踢进。接下来战况愈演愈烈,双方你争我夺,比赛也进入白热化。在比赛进行到60分钟时,公管学院获得一次点球的机会,但刑司未能让对方如愿。在比赛最后十分钟,刑司开始大力反攻,前锋带球逼近公管球门,公管1号守门员英才表现神勇,在危急关头多次上演高难度的扑救,将比分控制在0:0。

最终双方都未能取得进球,以平局结束了此次揭幕战的比赛。让我们期待校足球赛接下来的精彩赛事。