桌上小球 撞出我院学子风采

来源:经济学院发布时间:2011-04-10 字体:

新闻网讯(通讯员 盛柯文 肖积强)4月10日,经济学院众多台球爱好者汇聚大学生活动中心新娱台球室参加兴趣小组“风采大赛”之台球决赛。本次比赛由经济学院学生会活动中心举办,旨在展现大学生的时代风采,进一步丰富学生们的校园文化生活。其形式分为班队赛和个人赛,班队由大一每班3个人组成,而个人赛则由个人报名参加。另外,本次比赛采用淘汰赛,一局定胜负制。并且在比赛规则和最后奖励等方面对女生分别采取了相应的鼓励措施。

11:50各班的代表便早早地来到了台球室内进行赛前简单的练习。12:00比赛正式开始,高手相逢,悬念丛生。大家尽情的投入比赛,场面紧张激烈,精彩纷呈。选手们认真地计算着球的走位,思考着挥杆的力度与角度,精准的球技不时引来阵阵喝彩。大家切磋球技的同时不忘以球会友,零距离的对抗中,大家收获的不只是球技。

下午4点,随着最后一颗台球入袋,比赛结束。经济1002班赢得了班队赛。另外,伊达依杜拉获得个人赛第一名,殷婷和李军分别取得亚军和季军。

本次台球比赛为同学们提供了一次展示自己才能的机会,重要的是通过比赛来切磋球技,拉近了同学之间的距离,相信能给所有的参赛者留下美好的回忆。