公共管理学院第三次团代会成功召开

来源:公共管理学院发布时间:2011-04-08 字体:

新闻网讯(通讯员 田柯 杜景山) 4月7日中午12点半,共青团中南财经政法大学第三次代表大会公共管理学院团代会在文泉实验室召开。校团委董颖浩老师,院团委书记薛恩东老师莅临本次大会,各班团支部代表参加了此次会议。大会由院团委副书记柯锐主持。

在与会人员高唱共青团团歌《五月的花海》后,校团委董颖浩老师致开幕词,祝贺公管学院第三次团代会顺利召开。随后,院团委书记薛恩东老师宣读了公共管理学院第三次团代会报告。报告首先总结了2007—2010年四年间我院团委在思想建设,组织建设,制度建设,作风建设以及校园文化等方面取得的成绩,在总结过去取得优异成绩的同时,薛老师也对团委今后的工作进行了展望。最后,代表们在仔细阅读投票注意事项后,进行投票选举。大会共选出了王前哨、薛恩东、朱翔等24人作为公共管理学院的代表,参加共青团中南财经政法大学第三次代表大会。至此,本次公管学院团代会圆满落幕。