我校参加希腊、土耳其国际教育展

来源:国际教育学院发布时间:2011-03-21 字体:

新闻网讯(通讯员 方磊) 2011年3月8日-18日,杨灿明副校长带队随中国国家留学基金委组织的中国教育代表团参加了希腊和土耳其国际教育展。

此次希腊国际教育展吸引了包括中国、英国、荷兰、瑞士等国家和地区的高等院校参展,我国教育代表团共有35所大学在该教育展上亮相,在土耳其举办的2011年HIT国际教育展,是由中国教育部国家留学基金管理委员会、土耳其教育部、中国驻土耳其大使馆等单位联合举办的,今年已是第四届,展会分别在首都安卡拉和伊斯坦布尔两座城市举行。

在参展期间,我校代表热情地为希腊、土耳其学生提供咨询服务,为他们详细介绍了中南财经政法大学的科研教学实力、学习环境、招生政策等,耐心解答他们提出的各种问题。另外,杨灿明副校长还随代表团拜会了中国驻希腊大使馆和中国驻土耳其大使馆,访问了土耳其中东科技大学、奥坎大学。