我校接受省委基层党建工作考评

来源:组织人事部发布时间:2011-03-18 字体:

新闻网讯(通讯员 易育) 3月14日,省委高校纪工委书记、省教育厅纪检组长王安怀同志率省委高校工委检查考评组,来我校检查考评基层党建工作。校党委书记徐敦楷代表学校欢迎考检查评组来校开展工作,校党委副书记张中华作了情况汇报。组织人事部、党委宣传部、纪检监察部等有关部门主要负责人参加。

检查考评组听取了学校党委关于党的基层组织建设工作的情况汇报,按照要求查阅高校党的基层组织建设的文件、制度、台账、记录、名册、档案等资料,并采取随机询问等方式,核实材料的真实性。他们还对照考评细则,查看我校基层党建工作的现场,主要查看“五个基本”、“七个体系”的建设情况。考评组一行还抽查了统计与数学学院、财政与税务学院党建工作情况;检查学校后勤集团基层党建工作情况。考评组对照考评细则和考评计分办法,评定每个具体项目得分,汇总得出被考评高校的得分。按照规定,本次考评得分不向被考评单位反馈。