后勤集团以高度责任心对待学生提案

来源:后勤集团发布时间:2010-12-14 字体:

新闻网讯(通讯员 侯勤)学生两代会与学校各职能部门举办第二次对接会以后,后勤集团李宏总经理、罗家宾书记等班子成员及各二级单位负责人,认真对待学生工作对接会,对待学生提案,采取多项措施改进工作。

后勤集团从为学生培养质量工程服务,为学校又好又快发展服务,为社会稳定服务的大局高度,以强烈的使命意识、荣誉意识、责任意识,认真对待学生工作对接会,对待学生提案,对接会前就做好充分准备:召集二级单位负责人查找后勤服务保障存在的问题,以利与学生及时沟通;二是除了按会议通知精神参加会议外,还选派部分二级单位主要负责人列席旁听会议;三是成立以办公室、质监部为牵头单位的专门班子,负责学生提案的收集。会后,后勤集团采取了以下积极措施:一是于学生工作对接会次日,召开了后勤集团中层负责人以上会议,传达吴汉东校长、齐文远副书记讲话精神,通报学生对涉及后勤服务保障的系列提案,重点研究解决方案,分轻重缓急,明确时间,分步具体落实;二是李宏总经理热忱接待学生代表,对南湖会堂、体育场地使用等进行了明确的答复;三是拟安排近日召开学生座谈会,进一步听取学生对后勤服务工作的意见与建议。围绕服务理念、服务水平、服务质量、服务效益,不断改进、不断完善、不断提高,以达到服务对象满意。