武汉高校魔术大赛我校魔协首战告捷

来源:校报学通社发布时间:2010-11-29 字体:

新闻网讯(学生记者张小宾 汪小琳 房栋) 11月23日,校魔术协会代表我校参加了武汉首届高校魔术大赛并顺利将最佳创意奖揽入怀中。

此次武汉高校魔术大赛是由中南民族大学工商学院主办,我校、武汉大学、华中科技大学等十个学校的参赛队伍参加。我校魔术协会成立于今年,是一个年轻的协会,此次能获得最佳创意奖与平时的努力和协会成员对魔术的热爱是分不开的。

比赛中我校魔术协会的同学首先表演了火中变玫瑰,现场观众惊讶不已。紧接着,他们又将一块丝巾变到一位观众的帽子里,另外还表演了将饮料即可变消失,表演过程中赢得了现场观众的阵阵掌声,最终为我校得到了最佳创意奖。另外本次比赛,湖北工业大学获得了金奖,武汉大学紧随其后。