爱心手印 信笺护航

来源:财政税务学院发布时间:2010-11-28 字体:

新闻网讯 (通讯员 易佩思) 11月26日上午9点,由财政税务学院志愿者协会组织的“扶苗工程——爱心寝室大招募”活动在我校五羊广场拉开帷幕。我校广大学子给予了极大支持。到下午2点,财税志协成功招募到74个爱心寝室,近三百人加入此活动中。在同学们的大力支持和活动人员的共同努力下,此次招募活动取得圆满成功。

这次活动的成功有志愿者们的付出,但更离不开广大同学的支持。在招募过程中,许多同学对这个活动表现出很大的兴趣。在看完展板和听完活动人员的讲解后,许多同学尤其是大一的同学,都纷纷在卡片上写下自己和室友的名字以及电话号码,并郑重在卡片上按下自己的手印,以表明对贫困留守儿童的关心和认真。大四的一些同学在紧张的时间中也愿意抽出时间去关心贫困留守儿童,让在场的人心生敬意。

参与此次活动的志协工作人员也投入了自己最大的热情和努力。他们耐心详细地为参观者讲解,他们充满爱心的笑容感染了路过的同学,他们不怕拒绝,不放弃每一个机会的认真态度感动着每一个参与这项活动的人。从上午9点到下午2点,志愿者们出色地完成了招募活动,让72个贫困留守儿童有了能关心他们、温暖他们孤独的心的大哥哥大姐姐。

12月2日下午,财税志协将安排江夏区的贫困留守儿童和爱心寝室同学见面,以增进感情,将爱心更好的传递下去。