尽情玩转趣味竞赛 下一个大师就是你

来源:公共管理学院发布时间:2010-11-23 字体:

新闻网讯(通讯员 姚米娜) 11月20日下午2点半,鸿星尔克携手网易联合打造,由公共管理学院主办的“谁是下一个大师──高校挑战赛”中南财经政法大学站在我校排球场拉开序幕。活动前主办方进行了派发、张贴海报,制作网站等一系列宣传活动,收到了良好的效果,活动吸引了同学们的热情参与,现场气氛颇为热烈。

活动现场分为主舞台以及4个游戏区,分别是“大师技巧赛”、“大师抗压赛”、“大师拼图赛”和“梦幻大富翁”。现场活动则分为自由游戏时间和挑战赛时间。持报名卡的参赛人员在了解游戏规则之后,可以任意参加以上四个游戏。

“大师技巧赛”依照任天堂《w ii sport》规则,参赛者随机组队与电脑对战,获胜组将得到“运动细胞卡”;“大师抗压赛”比赛谁能在60秒内抱住最多网球,获胜者将获得“承压因子卡”;“大师拼图赛”的获胜者将获得“智慧因子卡”;“梦幻大富翁”是大富翁游戏的真实放大版,获胜者将得到“魅力指数卡”。自由游戏时间为90分钟,参赛者可以尽量多的去获得卡片。获得以上四张卡片的选手即可换取一张“大师因子卡”,获得参加挑战赛的资格,并通过“大师耐力赛”、“大师准确赛”、“大师灵巧赛”和“大师竞技赛”四个游戏决出胜负。游戏期间还有不少同学上台展示才艺,公管学院舞蹈队的啦啦操表演更是带动了全场气氛。

“谁是下一个大师”的活动极具互动性、趣味性和娱乐性,极大地丰富了同学们的课外生活。参赛选手公管学院沈同学说:“活动很有趣,也很新颖。”