“影像中南”再度启航

来源:文澜新闻网发布时间:2010-11-05 字体:

新闻网讯(实习记者 郭芸 程佳欢) 11月4日下午3点,有武汉高校“小奥斯卡”之称的第六届“影像中南”文化艺术节新闻发布会在太阳花在线顺利举办。大会邀请了武汉大学等七大高校的学生代表作为嘉宾。

大赛开始,我校新闻与文化传播学院团学联主席张伟峰作为主办方代表发言。他回顾了05—10年来“影像中南”走过的历程,并期待第六届“影像中南”大赛一路走下去,走得更好。关于此次大赛,他表示:“将一如既往地坚持大学生办、大学生拍、大学生看、大学生评的原则,力求展现当代大学生的追求。”同时,“将联合各兄弟院校,在校园内推广影像文化,扩展大学生视野,持续建设‘影像中南’文化品牌”。

接下来,由协办方代表、武汉大学新闻传播学院团学联副主席张北辰发言,她表示:“将全力配合兄弟学校——中南财经政法大学开展“影像中南”的活动。”

大会第三项,主办方为在场观众呈现“影像中南”第五届最佳广告片暨第六届“影像中南”官方宣传片,一段简短幽默的视频在观众中得到了一阵阵喝彩,赢得台下一阵阵欢笑和掌声。

紧接着,赞助商湖北省麻城市龟峰山风景区负责人同新闻与文化传播学院专职辅导员黄雯老师签订协议,并发表讲话。

大会最后,各媒体和观众争相提问,内容涉及大赛作品类型、大赛奖项、作品评选等。活动主办方代表新闻与文化传播学院团学联主席张伟峰、副主席孟雪峰一一作了详尽的解答,并表示如果在进行的过程中另有什么问题,可以到文波424咨询。大会至此圆满落下帷幕。