校武术队出征省运会载誉而归

来源:文澜新闻网发布时间:2010-11-01 字体:

新闻网讯(通讯员 肖杰 王荷馨) 10月17日,湖北省第十三届运动会群体组高校类暨第十届大学生运动会武术比赛在荆门市荆楚理工学院拉开战幕,来自省内30所高等院校武术代表队共400余名武术精英汇聚一堂,在赛场上展开了激烈角逐。我校武术队在教练员郑薇娜、赵亮老师的带领下,取得了六金二银一铜及其他名次若干的优异成绩。

经过艰苦鏖战,公管学院研一司维同学以精湛纯熟的太极功夫摘得了女子甲组自选太极拳、太极剑和传统拳三个项目的金牌;法学院研一钟威同学获得了男子甲组自选南拳、传统拳冠军以及传统器械第二名;法学院大一新生王荷馨同学获得了女子甲组自选剑冠军;金融学院李立煌同学分获男子甲组传统拳、自选太极剑二、三名;校双节棍协会代表我校参加了集体竞赛项目,帅气有力的双节棍表演征服了全场,获得了集体二等奖。

一份耕耘,一份汗水,一份收获。我校武术队队员在竞技场上的优异表现得到了大赛组委会和裁判组的一致好评,良好的精神风貌和高尚的道德品质得到了兄弟院校的认可。我校武术队以六金二银一铜的好成绩结束了本次省运会武术比赛,载誉而归。