乐淘中部 实战营销

来源:文澜新闻网发布时间:2010-10-30 字体:

新闻网讯(记者 褚文文) 中部崛起战略的提出,是中部发展的一次重要历史机遇,而中部发展的关键在于人才的培养。文澜网络中部崛起网出于这一理念,特举办“‘乐淘中部’校园营销策划大赛”,以关注中部崛起,发掘在校人才,培养大学生实践、团队协作和求实创新等能力。

10月28号, “‘乐淘中部’人才崛起营销大赛”开始在我校报名,此次大赛是由文澜网络中部崛起网、职场达人社,携手亚洲第一网络购物平台淘宝网举办。

此次校园营销策划大赛将设有三轮,第一轮比赛是参赛各团队在我校校园内进行特定商品的推广营销,销售业绩前十名将进入下一轮;第二轮比赛,中部崛起网将组织晋级的十支团队进行野外素质拓展训练,但不进行淘汰;第三轮比赛,中部将组织营销策划答辩,十支晋级团队讲就各自的营销思想、方式等做一个全面的展示,答辩结束后,将评出此次比赛的获奖团队。

此次大赛活动参与方式是团队(4-6)报名参赛,报名时间:10月28日至10月31日,报名地点:五羊广场及各宿舍区。据主办方文澜网路中部崛起网负责人徐丙清介绍,此次校园营销策划大赛将有一系列的营销实战环节,通过这些环节能够培养学生良好的心理素质,让参与者充分体会合作、分享、奋斗以及挫折的意义,在挑战自我中明白发掘潜力、思悟中感受人生的境界,在困境中锻炼坚强的意志。