微笑通行证 方便你我他

来源:信息与安全工程学院发布时间:2010-10-29 字体:

新闻网讯(通讯员 祈慧娟) 冬日来临,寒气逼近,为了避免同学们有再拿错开水瓶的尴尬,工程志协组织开展了送开水瓶贴活动。

由于开水瓶的样式接近,同学们有时一不小心就会拿错别人的或被别人拿错,因而给大家的生活带来了一些不便。为此,工程志协特意开展此活动,希望小小的瓶贴能为同学们带来大大的方便。

活动刚开始时,由于大家不太了解,进行的不太顺利。然而随着值班人员的讲解,大家明白后,都给予了大大的支持,乐意领取瓶贴。大家表示此类活动确实可以为她们带来方便,并表示感谢。

正如志愿者所说,学校是我们另一个家庭,我们希望每个同学都能生活的舒心,可以不必为生活中的一些小意外而有所不愉快。我们的努力是为了大家的微笑。