财税楼层标志 方便校园你我

来源:财政税务学院发布时间:2010-10-28 字体:

新闻网讯(通讯员 林华) 自2010年上半年起,我校校园文明建设在校团委的领导下如火如荼地展开着。为响应这一号召,便捷同学们的寝室生活,1024日,财政税务学院志愿者协会的志愿者们齐心协力完成了对环湖、临湖、滨湖、中区等宿舍楼的贴标识任务。

早在十月上旬就有细心的同学发现很多学生宿舍没有楼层标识,给同学们的生活带来不便,贴寝室楼层标识的任务显得迫切而重要。财税志协的志愿者们本着为同学服务的理念立即行动起来。

志愿者协会的成员首先对各个寝室的楼层标识情况开展了调研活动,发现只有少数寝室楼每层有清晰的楼层标识,大多数寝室楼没有楼层标识或个别楼层的标识缺失。在了解到各个宿舍的实际情况后,前期准备工作便有条不紊地进行。活动中,大家都有明确的分工,比如楼层标志的打印、剪刀胶带等杂物的购买、与楼管和商家交涉等,做到每项工作都精确到人,每个环节都紧密相连。在经过两天的奔波之后,24日下午财税志协顺利完成这一任务,为广大学子提供了方便,赢得同学们的一致好评。

活动后成员们表示,虽然有些辛苦,在活动过程中也遭遇了一些难题,但也在解决过程中享受到同心协力的快乐。整个活动反应良好,贴楼层标识活动让同学们感受到了志愿者所带给他们的温暖。