学校表彰德勤税务精英挑战赛冠军团队

来源:校报编辑部发布时间:2010-10-28 字体:

新闻网讯(记者 陈博)28日下午,学校在中原楼隆重举行表彰大会,向获得第七届全国高校德勤税务精英挑战赛冠军的财税学院师生团队颁奖,校长吴汉东、校党委副书记杨志光、副校长刘可风出席。学校有关职能部门负责人和财税学院师生参加。

校党委副书记杨志光宣布获奖师生名单。校领导向获奖师生颁奖。

校长吴汉东发表了热情洋溢的讲话,对获奖师生表示热烈祝贺,向财税学院指导教师表示感谢。吴汉东说,全国性重大影响的德勤税务精英挑战赛举办7年来,我校财税学子能够连续两次获得冠军,不仅是财税学院的荣誉,也是学校的光荣。他充分肯定了实力雄厚的财税学院近年来“出名师、育英才”的办学成绩,希望学院为中南大创造更多的辉煌。

获奖教师代表艾华、学生代表徐慧芳在发言中,回顾了参赛及获奖经历,对学校和学院的支持和帮助表示衷心感谢,表示将继续努力,为学校争取更多荣誉。