齐文远带队参加政法院校学工协作组研讨会

来源:学工部发布时间:2010-10-25 字体:

新闻网讯(通讯员 胡万松) 10月22日至23日,由中国政法大学承办的全国政法院校学生工作协作组成立十年纪念暨学生工作2010年研讨会在北京召开,校党委副书记齐文远教授等一行6人参加了此次会议。

在会议中,来自全国八所政法类院校的领导及老师就政法类大学生的就业现状分析、综合素质能力培养和学生事务管理难题等主题进行了广泛而深入的探讨。校团委韩秦副书记在会上作了《彰显学校办学特色 着力提升大学生综合能力素质》的主题发言,齐文远教授给大会送上寄语:“校际交流成传统,十年协作见真情,二O一O再相聚,集思广益话学工。”并祝愿政法类院校学生工作研讨会越办越好,越办越强,得到了所有与会者的积极响应。