球抛激情 跳如闪电

来源:文澜新闻网发布时间:2010-10-22 字体:

新闻网讯(记者 谭晓涛 实习记者 廖晶晶 吴鹏) 10月22日,运动会第二天,赛场上依然如火如荼地进行着激烈的比赛。旧体的实心球赛场与跳远赛场更是异彩纷呈,运动员们挥洒着汗水,诠释着青春。

上午八点半,男子组实心球后抛预决赛在运动场北部扇形场地举行,经过激烈角逐,刑事司法学院的选手董文崇以22.62m的优异成绩夺冠,亚军则花落法学院,被法学院选手魏冲以22.07m的成绩争得。而来自国际教育学院的留学生的表现更是让观众眼前一亮,他们肤色不同,语言不通,却展现了“运动无国界”的精神。这次比赛的整体水平比较好,为比赛创造了一种更为激烈的氛围,一位裁判老师如是说。

下午两点举行的男子组跳远预决赛同样精彩,摘得冠军的祁健坤以6.21m的成绩直逼校记录,跳高冠军成唯在今天以6.08m的成绩夺得亚军。赛后,运动员们谈及对这次运动会的感受时表示,在比赛中发挥很重要,同时,这次比赛也辛苦了很多志愿者,很感谢他们。