情暖健儿 欢乐你我

来源:财政税务学院发布时间:2010-10-20 字体:

新闻网讯(通讯员 张娜娜 罗岚) 又是一年校运会,又是一次大团结!10月18日晚,财政税务学院运动员慰问晚会在新体正门上演。

晚会现场的布置简洁大方,五彩塑胶桶搭配可爱小台灯,创意无限,率先点燃了晚会的激情与欢乐。一首优美动听的男女对唱《屋顶》揭开了晚会的神秘面纱;二胡合奏《良宵》如清泉入耳,给夜晚披上了淡雅的外衣;精彩的小品《卖鞋》通过诙谐幽默的语言和动作,把现代都市人的精神风貌展示得淋漓尽致;而一支藏族舞蹈《黑走马》更是尽显异域风情……

欢乐声不断,大家都被着愉悦团结的气氛感染。晚会以体育部全体成员合唱的《笑忘歌》作结,希望财税运动健儿们以积极的心态迎接校运会,友谊第一,比赛第二。在主持人对全体运动员的声声祝福中,慰问运动员晚会圆满落幕。