公共管理学院召开校运会动员大会

来源:公共管理学院发布时间:2010-10-19 字体:

新闻网讯(通讯员 田柯 江盼) 10月19日中午12点半,公共管理学院校运会动员大会在文澜106召开。院团委书记薛恩东、院团学联常委、体育部成员及各班参赛运动员参加了本次会议,会议由体育部干事唐思宇主持。

大会开始,薛恩东老师首先发表了动员讲话。他鼓励运动员们全力以赴,赛出成绩,赛出友谊,为院争光。同时,薛老师也希望同学们能够在校运会中挣得自己在大学中的第一份荣誉。

随后,院学生会主席朱翔发言,他强调了3个“X”,即运动会前的辛苦训练,运动会时的兴奋状态,运动会后的幸福回忆。在大会上,院学生会副主席梅建华更是通过带领运动员们齐呼加油来鼓舞士气。在主席们发言后,院体育部副部长曾奎、蒙锦丽也分别汇报了公管学院上一届运动会的优异成绩并对运动会的有关注意事项进行了强调。最后,运动员代表杨阔上台发言。大会在一阵阵热烈的掌声中落下帷幕。