社区服务 带来温暖的重阳

来源:信息与安全工程学院发布时间:2010-10-16 字体:

新闻网讯(通讯员 邓晓洁) 九月九日又悄然而至,在重阳节来临之际,为了给老人们送去一份温暖和祝福,10月16日,我校工程志协组织了一次进社区活动——帮助“剑桥春天”社区居委会整理文件以及看望社区老人。

10月16日,志协干事们早早从学校出发,在上午9点带着祝福走进了“剑桥春天"社区。 进入社区,志协干事们迅速开始了居委会工作人员交代的任务,有的在计算机前,整理文件,输入文字;有的则走进了一对老年夫妇的家里,干起了打扫的活,帮忙换灯泡。

志愿者们所做的,或许只是很小的一举一动,但带给老人的却是一束阳光,一份温暖,让老人们心里暖暖的。活动结束后,志愿者们纷纷表示,希望有更多的人能参与其中,给老人们带来更多的温暖。