点滴捐助 温暖在心

来源:统计与数学学院发布时间:2010-10-14 字体:

新闻网讯(通讯员 刘燕梅) 10月13日,我校统计与数学志愿者协会成员向全体同学开展了一次爱心衣物捐献活动,捐助活动得到广大师生响应。本次活动旨在号召老师和同学们将旧衣物捐赠给武汉周边的贫困地区学生,奉献自己的一份爱心。

活动前期,学校已通知各班志协委员负责收集本班军训服装,同学们都积极配合,给予了志协工作很大的帮助。活动期间,尽管下着绵绵细雨,但是依然有不少同学从不同公寓将旧衣物送到捐赠地点,为贫困地区的孩子们增添一份温暖。志协的工作人员也积极做好接收和登记工作。部分有课或因其他事情无法及时捐赠的同学,志协也会通过其他方式来完成捐助工作。

活动结束之际,工作人员将衣物分类整理,在校园车师傅的帮助下送到了储藏室,搬运过程中还有不相识的同学参与,充分体现了他们对他人的关爱和对活动的支持。至此,本次活动圆满结束。