“金融学苑杯”模拟炒股大赛颁奖仪式举行

来源:新华金融保险学院发布时间:2010-09-30 字体:

新闻网讯(通讯员 余倩 孙云) 2010年9月29号中午,“国泰君安——金融学苑杯”暑期模拟炒股大赛颁奖仪式在文泉三楼会议室举行。金融学院党委副书记刘树森,国泰君安武汉紫阳东部营业部总经理李家洁以及相关负责老师等出席了本次颁奖典礼。

颁奖仪式开始后,国泰君安武汉紫阳东部营业部总经理助理杜娟宣布了获奖名单,刘树森副书记和国泰君安理财部经理胡鹏、杜娟女士、李家洁女士分别为获奖同学颁奖。

获奖学生代表曹帅发表获奖感言,简短的言语里却掩饰不住获奖的喜悦。随后国泰君安的李家洁经理发表讲话,她在祝贺获奖同学的同时也对同学们提出了自己的建议,希望大家多学且学好投资,并建议以后有意在证券市场发展的同学一定要考证券从业资格证。