《中国社会科学》杂志社来我校调研座谈

来源:发布时间:2010-09-20 字体:

9月15日上午,《中国社会科学》杂志社周溯源副总编一行4人来我校座谈调研。会议在中原楼五楼会议室召开,座谈会由刘可风副校长主持。宣传部、科研处、学科建设办公室、高等教育评估与研究中心负责人到会参加。
    刘可风副校长首先对《中国社会科学》杂志社周溯源副总编带队来我校调研表示了热烈欢迎,并介绍了我校学科建设、科研工作的情况,希望《中国社会科学》杂志社对我校相关工作给予关心和指导。周溯源副总编也简要介绍了《中国社会科学》杂志社创刊历史,“一报六刊”的办刊现状,以及《中国社会科学报》近期将在武汉开办记者站的情况。座谈会在和谐友好的气氛中结束。
    此次座谈会对双方增进了解、深化合作、交流看法起到了良好的作用。

杜鹏