校领导看望首义校北区拆迁户代表

来源:资产管理处发布时间:2010-09-02 字体:

新闻网讯(通讯员  彭家武)9月1日下午,学校领导党委书记徐敦楷、副校长周景明代表学校来到首义校区北区拆迁还建安置房看望了拆迁户代表。

根据我校与武昌区首义文化区及武昌古城建设领导小组签订的《关于中南财经政法大学首义校北区拆迁安置工作的备忘录》的约定,在学校领导的大力支持下,在工作人员的努力工作下,在北区住户的积极配合下,我校首义校北区住宅房屋已于2010年8月31日按时搬迁完毕。

9月1日下午3:30左右,徐敦楷书记、周景明副校长等先后来到原校领导郝侠君副书记家和郭力达教授家,详细查看了新房的室内装修情况并询问了拆迁后的生活情况,在了解到他们对新居和搬迁后的生活感到满意时,徐书记、周副校长感到非常高兴。徐书记还就还建房小区今后的物业管理提出了相关要求。

同行的还有离退休人员工作处负责人及“还建房物业管理服务中心(临时)”负责人等。