党校第十期中层干部培训班开学

来源:宣传部发布时间:2010-06-18 字体:

新闻网讯(通讯员 马迪思) 6月17日下午,党校第十期中层干部培训班开学典礼在中原楼七楼会议室举行。校党委书记、党校校长徐敦楷,校长吴汉东,校党委副书记杨志光、齐文远,副校长陈小君等校领导出席。全校中层干部参加了开学典礼。典礼由校党委副书记杨志光主持。

徐敦楷书记在开学典礼上指出,开展干部培训工作是中央的重大战略部署,是我校改革和发展的需要,也是干部提高自身素质能力的内在需要。他介绍了我校目前干部培训的基本情况和本次培训的课程安排,并对参加培训的中层干部提出重视学习、提高素质;政治过硬、德才兼备;努力开拓,积极创新等三点希望和要求。

本期培训班共安排四场专题讲座,包括陈小君副校长主讲的“如何提升大学软实力”,杨志光副书记主讲的“如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用”,齐文远副书记主讲的“加强学风建设,治理学术腐败”,宣传部部长肖翠祥主讲的“领导干部如何面对媒体”。