徐敦楷书记一行应邀访问韩国东西大学

来源:国际教育学院发布时间:2010-06-07 字体:

与东西大学董事长张圣万博士会谈

与学生座谈

新闻网讯(通讯员  方磊)5月31日至6月5日,校党委书记徐敦楷教授一行六人应邀访问了韩国东西大学,分别与东西大学董事长张圣万博士、校长朴东顺博士、副校长张济国博士举行了会谈。

在回顾了两校合作历史后,双方就目前合作项目存在的问题坦诚地交换了意见,并就下一阶段继续推动、深化校际间的学术交流与产业合作、中外合作办学项目、汉语语言生项目等问题,进行了深入探讨,达成了广泛共识。

在访问期间,徐敦楷书记还与目前在韩国东西大学学习的7名我校同学进行了座谈,同学们向代表团一行汇报了在韩国东西大学学习的情况、面临的问题和取得的成绩,特别是新闻与文化传播学院06级的袁品芳同学,通过自己的勤奋学习,成绩突出,在东西大学的帮助下获得了韩国教育部的奖学金。徐书记在认真听取了大家的汇报后,勉励大家在韩国期间继续好好学习,促进中韩合作项目的顺利进行。