党宣学生团队共庆文澜网络6周年

来源:文澜新闻网发布时间:2010-06-03 字体:

新闻网讯(记者 张乃琦) 六载初心犹在,新颜再续精彩。6月1日晚,文澜网络六周年生日晚会在太阳花在线拉开帷幕。

党委宣传部副部长陈狮、文澜网络网指导老师等莅临晚会现场。晚会除文澜网络全体成员出席之外,校报、广播台以及太阳花在线的成员也应邀出席。

开场DV以幽默时尚的基调,带大家回顾了文澜网络这一年的历程。文澜新闻网指导老师余向阳在发言中感谢了文澜新闻网的全体成员,表达了对未来的美好憧憬,“我们的团队正不断壮大,我们有理由相信,文澜网络会得到更好的发展,我们的未来会更加美好!”他同时提出了两点期望,一是网络的各个版块都得到显著的发展,这也是办网络的终极目标,二是让同学们在过程中得到锻炼。

晚会以中部崛起网团队的舞蹈串烧开场,动感的音乐、别出心裁的创意以及演员的舞姿调动了全场的气氛。悠扬的曲调、婀娜的舞姿、典雅的氛围、优美的诗词,文澜新闻网团队的词幕剧《明月几时有》将文字与艺术完美结合,让场下观众赞叹不已,现场的掌声此起彼伏。话剧《白骨一笑很倾城》演员一上场便让全场观众捧腹大笑,搞笑的装扮、滑稽的音调、有创意的情节,将全场的气氛推向高潮。

校广播台的嘉宾节目——配音剪辑《一起去看世界杯》以及太阳花在线的节目——电影片名串烧,赢得了现场观众的阵阵赞叹。节目进行的同时,还穿插有游戏和抽奖环节,将快乐和好运带给在场的每个人。现场同学都积极参加,气氛相当热烈。

表演结束后,在浪漫的烛光、曼妙的生日歌旋律中,生日蛋糕出现在大家眼前。同学们一边吃蛋糕,一边拍照留念,晚会在和谐的氛围中落幕。