法学院举行送毕业生晚会

来源:法学院发布时间:2010-06-03 字体:

新闻网讯(通讯员 姜纤楚)  6月2日晚7时,由我校法学院团委、学生会、研究生会主办的“难说再见——法学院2010届毕业生晚会”在南湖会堂隆重上演。法学院党委书记蔡明辉、副书记高碧峰以及其他相关老师出席并观看了此次晚会。

来自法学院西部试点班、法学二学位班和14个本科毕业班的学生代表们以或深沉或激昂或感人的毕业感言拉开了本场晚会的序幕。接着,一段以“难说再见”为主题的DV使整个南湖会堂瞬间安静了下来,观众们被带入了一种离别的感伤和不舍之中。随后,一段节奏明快,动感十足的爵士舞《oh》点燃了所有人的激情,将现场气氛推向了高潮。而由08、09级的同学演唱的歌曲《神话》则让人在那段柔情百转、荡气回肠的爱情中沉迷陶醉。舞蹈《秀色》更是彰显了研究生们非同一般的古典高雅。06级辩论队同学则为同学们带来了一首小合唱《珍惜》,一曲终了,学院全体辩论队成员纷纷上台与歌手拥抱,并在《祝你生日快乐》的音乐声中推出了精美的蛋糕,为辩论队庆祝她的五岁生日,晚会气氛再次被推向高潮。

校长吴汉东,法学院院长刘仁山、书记蔡明辉等领导也通过DV向即将毕业的同学发表了寄语,鼓励他们努力奋进,祝福他们前程似锦。最后,一首师生联袂的《同歌同行》将晚会气氛推向极致,看着平日熟悉的领导老师们在台上深情演唱,同学们兴奋不已,纷纷跑上台为领导老师们献花。蔡明辉书记一句“真的难以说再见,我们永远是朋友,中南大永远是你们的依靠!”则让大家倍感亲切。

整场晚会歌声深情动人,舞蹈朝气蓬勃,小品幽默风趣,朗诵激情澎湃,场下观众的喝彩声、欢呼声不绝于耳。难说再见,往昔峥嵘在眼前,本次晚会圆满地落下了帷幕。