第六届影像中南启动仪式举行

来源:新闻与文化传播学院发布时间:2010-06-02 字体:

新闻网讯(通讯员 刘磊) 5月30日晚,新闻与文化传播学院主办的第六届影像中南启动仪式暨DV展播在五羊广场举行。

本次活动旨在向更多的大学生介绍影像中南,吸引更多人参加影像中南,鼓励大家拿起DV拍摄出自己的青春,同时宣告第六届影像中南正式启动。

仪式开始之前来自我校街舞社的CLC组合为在场观众带来了精彩的舞蹈。前五届影像中南活动的精彩回顾以及新闻与文化传播学院院长胡德才教授的寄语短片拉开了启动仪式的帷幕。

启动仪式上展示了往届活动的优秀参赛作品,包括第五届影像中南最佳广告片同时也是本届影像中南的官方宣传片《你还在等什么》,武汉理工大学拍摄的MTV《天空》,我校新闻学院拍摄的《故事》,中南民族大学拍摄的第五届影像中南获奖作品《有人杀人》,我校财税学院拍摄的第五届影像中南最佳影片的《丧听12小时》以及首届影像中南的经典作品——由中国传媒大学拍摄的《追踪疑犯的足迹》等等。