爱心义卖暖校园 温馨祝福感人心

来源:新华金融保险学院发布时间:2010-05-29 字体:

新闻网讯(通讯员 张敏)5月28日,新华金融保险学院青年志愿者协会在五羊广场进行了爱心义卖活动。此次爱心义卖物品由金融志协和学生会组织本院学生捐赠,所筹得的全部善款将捐给贵州省瓮安县小河山乡大河小学,以供他们添置物资和改善校舍。

活动从上午9点持续到下午19点30分,义卖的物品主要是书籍、书包、暖手袋等日用品。记者了解到,书籍价格在一至三元之间,日用品的价格在五至十元之间。爱心义卖的气氛相当热烈,摆放着物品的摊位前围满了好奇前来观看的同学。同学们经志愿者们介绍这次爱心义卖的钱款的去向之后,更是纷纷围在摊位前,挑选了几样东西并购买,并为大河小学的同学与老师写下了一些祝福、鼓励的话语。

至活动结束时,金融志协只今天就筹得了421.2元的善款,活动也圆满落幕。