丰富就业经验 交流求职心得

来源:财政税务学院发布时间:2010-05-28 字体:

新闻网讯 (通讯员 杨秋红) 5月27日下午2:30,财政税务学院研究生就业经验交流会在文添楼209教室举行。此次经验交流会是财税学院为提高研究生的就业竞争力,帮助研究生端正求职心态特地召开的。在交流会上,在河南省财政厅、江苏省工业园区国税局、中国农业银行、德勤华永会计师事务所工作的四位优秀的毕业研究生与同学们分享求职经验、交流学习心得。

在本次经验交流会上,四位同学结合自己的亲身求职经历,分别从就业形势、就业理念、求职心态、笔试准备、面试技巧、综合素质等方面对同学们进行指导。其演讲内容涵盖专业学习、科学研究、职业规划、就业指导等多个方面,对全院研究生科学规划自己的职业生涯起到了重要的促进作用。

此次交流会持续了两个半小时,与会的同学对此次经验交流会十分欢迎,他们认为此类活动意义重大,能够为他们面临就业时提供很大的帮助。