倡导文明离校 誓做优秀党员

来源:财政税务学院发布时间:2010-05-28 字体:

新闻网讯 5月27日下午2:30,为响应学校党委研究生工作部的号召,在学院领导和老师的指导下,财政税务学院2007级研究生党支部于即将毕业离别之即,在文津楼208教室举行了最后一次党支部大会。

在大会上,首先各位同学回忆了研究生阶段大家一起成长的点滴。各位同学欣喜指出了三年来同学们的巨大进步,尤其肯定了每个同学身上的闪光点,并真诚地指出各自的不足,进而提出了有针对性的建议,建议大家在今后的工作中能够扬长避短,做出更大的成绩。

同时,各位党员同学也表达了对学校、老师的感恩之情,对同学和校园一草一木的眷恋与不舍之义。在此环节,主持人适时将主题进一步升华——提出了文明离校的议题,同学们纷纷表示要以积极的姿态、文明的行为来为最后的校园生活划上圆满的句号。

五月走过,离绪飘散。作为研究生阶段最后一次党支部会议,支部全体成员在会议结束之后,齐聚思园,在党旗下,举起右手,重温入党誓词,使同学们再次感受到入党时刻的激动与光荣,党性得到了洗礼和升华。各研究生党员同志一致表示党员之路还刚起步,在以后的工作中更要按优秀党员的标准严格要求自己,做好本职工作,为学校发展增光添彩,无愧于社会和时代。