学生做主 为老师打造温馨之“家”

来源:学通社发布时间:2010-04-28 字体:

新闻网讯(通讯员 赵冰) 4月13日,哲学院教职工之家在文沛楼602室正式建成。这间由学院本科学生自行设计、装饰而成的教工活动室别具一格。室内乒乓球台、飞镖、足球和排球等活动器材以及休闲设施一应俱全。墙上简单而独具匠心的设计与装饰,将这间屋子装点得格外温馨。
    每周四教学活动结束后,学院的老师们都会来到“教工之家” 利用健身器材进行锻炼,或是几个一组打打乒乓,这给平日里工作得自忙于工作的同事们创造了沟通交流的机会,增进了彼此间的情谊。
   据学院党委副书记廖爱云介绍,“教工之家”是在学院学生精心策划和努力下完成的。这些学生的劳力成果给全院教职员工营造一个温馨放松的氛围,提供一个放松和缓解压力的空间。