赖世和教授向新闻学院图书馆捐赠个人藏书

来源:新闻与文化传播学院发布时间:2010-02-24 字体:

新闻网讯 近日,旅居加拿大的新闻学院退休教师赖世和教授向学院图书馆无偿捐赠个人藏书200余册,许多珍贵的图书资料丰富了馆藏。就此,胡德才院长致意赖教授及夫人,代表全院师生对其捐赠个人藏书之举表示了敬意和感谢。

赖教授于近期回国,返校期间,新闻学院胡德才院长、院党委殷修林书记等院领导向赖教授详细介绍了我院近年来的建设与发展情况,对此,赖教授感到欣慰,对学院未来发展寄予厚望,并表示尽管已退休且旅居国外,但仍将关注学院发展。

赖世和教授还借返校之际,将退休后所著《春花秋月话当年》、《明月今宵》等数册文集分赠给老同事留念。