湖北:中国MBA中部联盟峰会举行 段轮一代表省政府祝贺

来源:荆楚网发布时间:2009-12-18 字体:

来源: 荆楚网

荆楚网消息 (湖北日报) (记者韩晓玲、通讯员皮君)昨日,第四届中国MBA中部联盟峰会在中南财经政法大学举行,吸引了中部六省高校的数百名MBA学生前来参加。副省长段轮一代表省政府致以祝贺。
     著名经济学家梁小民教授为学生们分析了当前宏观经济形势与企业对策。几年来,全国MBA联合会中部联盟在各校、各届学生之间搭建起交流平台,推动了企业家和职业经理人群体的成长。
     在第八届“楚天-中南”MBA沙龙上,专家学者、企业界代表和MBA学生共同聚焦当前国有企业改制的问题与对策。沙龙由楚天都市报与中南财经政法大学MBA学院长期合作、定期举办,讨论各种社会热点,促进理论与企业实践之间的良性互动。