学校召开防汛工作协调会

来源:党委办公室、学校办公室发布时间:2024-07-04 字体:

新闻网讯(通讯员李盛 何明卉)7月4日上午,副校长徐涤宇在中原楼三楼会议室主持召开防汛工作协调会。相关单位负责人参加。

根据有关工作要求,学校成立防汛救灾指挥部,在安全与稳定工作领导小组的指导下开展工作,党委书记侯振发和校长、党委副书记杨灿明任指挥长,副校长徐涤宇任副指挥长,指挥部办公室设在党办校办。

会上,党办校办相关负责人介绍了学校2024年防汛工作方案及任务分工,重点介绍了武金堤上堤预案。按照洪山区武金堤防汛指挥部要求,如汛情需要,我校预计上堤时间为7月16日,学校将组织相关职能部门及二级党组织参与巡堤工作。与会单位就物资准备、后勤保障等工作具体落实事宜进行沟通,提出意见和思路。

徐涤宇要求全校各单位切实提高政治站位,落实“随时待命、听令上堤”的政治任务;党员领导干部要发挥先锋模范作用,积极靠前,提振精气神,展现良好风貌;要统筹做好校内防汛工作,绷紧安全稳定之弦,开展校园安全工作检查,及时排查化解风险隐患。

审核人:李晓

编辑:吴世杰