2023年武汉市社科基金后期资助项目我校获批四项

来源:科学研究部、社会科学研究院发布时间:2024-05-15 字体:

新闻网讯(通讯员 胡源 王胜)近日,武汉市哲学社会科学工作领导小组办公室公布2023年武汉市社科基金后期资助项目立项名单,本次共批准55项。其中,我校获批一般项目3项,创新项目1项,立项数居全市第三。具体名单如下:

项目类型

武汉市基础研究政策效力的测度及其对创新绩效的影响研究

赵君

一般项目

武汉产业链供应链韧性及安全水平提升:以新一代信息技术产业为例

刘凯

工商管理学院

一般项目

共同富裕背景下我国青年人群休闲生活方式的分层研究--兼论武汉市文化休闲产业发展策略及“共享休闲”实现路径

王妙

哲学院

创新项目

武汉市打造新型消费集聚区,深入推进国家文旅消费示范城市建设研究

黄漫宇

工商管理学院

武汉市社科基金项目旨在围绕市委、市政府中心工作和重大决策部署,深入研究我市经济社会发展中的重大现实问题,突出应用对策研究,力求推出一批高质量课题成果,为加快打造新时代英雄城市,努力在湖北建设全国构建新发展格局先行区中当先锋、打头阵,担当主力军,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉篇章提供思想保障和智力支持。

审核人:鲁元平

编辑:吴世杰